Home » Происшествия » Жаловался на невостребованность: родные рассказали о гибели шоумена Александра Чевгуна

Жаловался на невостребованность: родные рассказали о гибели шоумена Александра Чевгуна

Ведущий развлекательных мероприятий Александр Чевгун днем 8 августа выпал с 25-го этажа гостиницы на Измайловском шоссе и умер. Перед этим шоумен жаловался коллегам на свою невостребованность.

Как стало известно «МК», 48-летний Чевгун, уроженец Комсомольска-на-Амуре, в последние годы практически постоянно работал в Москве. Как правило, его привлекали на мероприятия небольшого плана (выставки, местечковые фестивали), оплата которых велась на гонорарной основе.

Он жил вместе с племянником Евгением в квартире в районе Ховрино (родственники из добрых побуждений приютили шоумена). Хотя вообще он был прописан в Саранске — тут проживает его мама. Сестра Ольга с семьей находится в Комсомольске-на-Амуре, а своей семьи у Александра не было.

По словам племянника, шоумен судя по всему, продумал этот шаг так как выбрал момент, когда дома никого не было и никто не мог поднять тревогу по поводу его ночного отсутствия. Племянник, к слову, был в то день в Подмосковье. О беде ему сообщили полицейские.

Чевгун арендовал одноместный номер гостиницы «Бета» ровно на сутки, попросив этаж как можно выше — якобы для лучшего обзора столицы. Оставил послание маме (извинился и попросил женщину забрать личные вещи). После падения он скончался до прибытия медиков.

В настоящее время в развлекательной индустрии не сезон, поэтому, со слов коллег, Александр сидел дома без работы, что его угнетало. Однако шоумен, по словам родственников, ни капли спиртного в рот не брал, переживая эту ситуацию внутри себя. А после отправился в гостиницу «Бета».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.