Home » Происшествия » Мужчина обезглавил мать в Подмосковье и купил на ее деньги мебель

Мужчина обезглавил мать в Подмосковье и купил на ее деньги мебель

Жестоко расправился со своей матерью житель Подмосковья, которому женщина отказалась дать денег. Взрослый отпрыск убил родительницу, а чтобы ее не опознали, отрубил голову и руки.

Как стало известно «МК», обезглавленный труп с отсеченными кистями 16 мая обнаружил случайный прохожий в кустах в деревне Назарьево Сергиево-Посадского района. Правоохранители выяснили, что убитой является уроженка города Гай Оренбургской области 59-летняя Наталья Судакова. Она уже месяц находилась в федеральном розыске как без вести пропавшая. Следователями подмосковного СКР по подозрению в совершении преступления задержан родной 39-летний сын женщины.

Он пояснил, что приехал с детьми и мамой в столичный регион несколько лет назад. С женой мужчина был не в ладу, и она осталась в Смоленской области. Поселились они в съемной квартире, которую оплачивала мать молодого мужчины. Однако в доме происходили постоянные ссоры из-за денег. Наконец нервы Натальи Владимировны не выдержали, и она нашла себе работу в Мытищах, где фирма предоставила комнату в общежитии.

11 марта она поехала навестить внуков. Там, как обычно, сначала поругалась с сыном, потом помирилась. Но мужчина уже не мог сдерживать эмоции и решил убить родительницу. Он приготовил веревку и предложил отвезти женщину на своем автомобиле домой в Мытищи. Не доезжая до места назначения, он сделал вид, что сломалась машина. Достал из багажника веревку, подсел к матери на заднее сиденье и накинул петлю на шею бедолаги.

Женщина даже не сопротивлялась, потому что сын застал ее врасплох. Когда Наталья Владимировна перестала дышать, душегуб накинул матери капюшон на голову, чтобы выглядела как живая, и стал искать место, где можно избавиться от трупа. Он пару часов колесил по городу, но потом поехал в Сергиево-Посадский район и спрятал тело женщины в кустах.

На следующий день злодей вернулся на это место и припасенным заранее топором отрубил женщине голову и руки. Потом поехал в общежитие в комнату убитой, забрал все ценные вещи и деньги, которые были у Натальи Владимировны. Их хватило, чтобы купить новую мебель в съемное жилье. Тревогу забила комендант общаги, она и написала заявление в полицию, и женщину объявили в розыск.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», — рассказала «МК» помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.